image

Пациентам

Дорогие посетители нашего сайта и потенциальные пациенты нашей клиники!

При выборе стоматологической клиники мы советуем руководствоваться не только рекомендациями знакомых, но и самим обращать внимание на окружающую обстановку.

Обратите внимание на чистоту холла,наличие бахил, опрятности стойки регистрации и администраторов!

Перед лечением не постесняйтесь взглянуть на доктора и ассистента.Перед работой они должны иметь все средства защиты - стерильные шапки, очки, маски и перчатки.

Безопасная стоматология - наше кредо! В нашей стерилизационной тщательно обрабатываются стоматологические инструменты. А также, тщательной обработки подвергаются все наконечники: после каждого приёма они проходят обработку растворами, ультразвуковую обработку, продуваются обеззараживающими маслами.

Материалы, которые мы закупаем для лечения наших пациентов - лучшие в своем классе.

Мы рассчитываем на длительные отношения с нашими пациентами, а не на однократный прием. Именно поэтому и гарантируем безопасность лечения в наших комфортных условиях.

Перед тем,как вы тщательно и скурпулезно начнете изучать наш Прайс - Лист, нам бы хотелось немного поговорить об очень важной проблеме, с которой сталкиваются все потенциальные пациенты. Это вопрос стоимости наших услуг.

Хотим поставить Вас в известность, что любая цена на стоматологические услуги сформируется определенными составляющими,основные из которых: навыки врача; время,затрачиваемое на определенную процедуру или услугу; соблюдение технологического процесса; материалы, которыми работают; оборудование и т.д.

Англичане говорят: мы не такие богатые,чтобы покупать дешевые вещи!

Если вас интересует быстрый результат за маленькие деньги, то вы должны отдавать себе отчет, что это,как правило, ненадолго. Так что, не определяйте выбор вашего лечения,исходя только из стоимости.

Несомненно,не все клиники,где высокие цены, дают качественное лечение. Но клиники,где цены изначально подозрительно низкие, не могут их дать по определению.

Уважаемые друзья! Берегите свое время и деньги.

ПОМНИТЕ, ЧТО ПЕРЕЛЕЧИВАТЬ ВСЕГДА ДОРОЖЕ И НЕ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО!